Эвакуатор Isuzu NPR 75 со сдвижной платформой.

Эвакуатор Isuzu NPR 75 со сдвижной платформойсоздан для перевозки различных транспортных средств в случае нарушения правил парковки, неожиданной поломки или дорожно-транспортного происшествия. Конструктивные особенности и принцип работы сдвижной платформы позволяют погрузить автомобиль подлежащий эвакуации максимально безопасно и оперативно.

Презентация и начало продаж на российском рынке шасси Isuzu NPR 75 произошли не более 3-х лет назад, однако не смотря на столь не продолжительный срок, модель уже успела завоевать популярность, выделяясь на фоне большинства конкурентов целым рядом неоспоримых преимуществ. В первую очередь необходимо отметить японское качество сборки грузовика, выполненное на крайне высоком уровне. В сочетании с применением самых современных материалов в производстве, это гарантирует безупречную надёжность и долговечность транспортного средства. Дизельный силовой агрегат мощностью 150 л.с., который устанавливается на Исузу 75 является одним из самых экономичных в классе, и кроме того обладает длительным эксплуатационным ресурсом.

Чтобы поместить автомобиль на сдвижную платформу эвакуатора Исузу 75 , она предварительно опускается к плоскости земли, обеспечивая минимальный угол заезда. Затем при помощи гидравлической лебёдки с тяговым усилием 4,1 тонны, машина затягивается на поверхность надстройки, после чего платформа возвращается в своё исходное положение. Безопасность во время выполнения процесса обеспечивают гидравлические опоры. Благодаря полезной длине платформы (5м) и грузоподъёмным характеристикам шасси, эвакуатор на базе Isuzu NPR 75 может перевозить не только легковые, но даже и грузовые автомобили массой до 3,5 тонн.

В оснащение эвакуатора Isuzu 75 со сдвижной платформой, обладающего следующими габаритными размерами, входит проблесковый маячок, фонари освещения платформы, гидравлическая лебёдка с поперечным смещением, стяжные ремни и инструментальный ящик. По желанию, комплектация может быть дополнена подкатными тележками, удлинителем троса, противооткатными упорами, блоком-полиспаст и прочим оборудованием

По сравнению с эвакуаторами оснащёнными платформой ломанного типа, Isuzu NPR 75 со сдвижной платформой хотя и отличается более сложным техническим устройством, но является значительно более удобным в эксплуатации для оператора. Кроме того, сдвижная платформа на заднем свесе автомобиля располагается гораздо выше ломаной, поэтому значительно возрастает способность к преодолению различных неровностей и уклонов.

Купить автоэвакуатор Isuzu NPR 75 со сдвижной платформой вы можете в отделе продаж завода специальной техники «НижСпецАвто». В каталоге нашей продукции Вы также сможете найти другие модели автоэвакуаторов с различными типами платформ, а также эвакуаторы с КМУ.