Партия фургонов для перевозки мороженого передана заказчику

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Фургоны-мороженицы, переданные заказчику, были установлены на шасси Hyundai HD 78. Это надежный и динамичный автомобиль, отлично подходящий для работы в городской среде. Оптимальный баланс цены и качества – главные критерии покупателя при выборе автомобиля для работы.

Популярность фургонов-морожениц год от года только возрастает. В современных городских условиях предпринимателям, которые обслуживают несколько торговых точек, требуется надежный и маневренный автомобиль. Фургоны-мороженицы, несмотря на название, могут перевозить не только этот вид продукции. Они предназначены для транспортировки продуктов питания глубокой заморозки (мясо, рыба и полуфабрикаты из них).

Из-за своей конструкции мороженицы также называют многосекционными изотермическими фургонам. Изотермический кузов автомобиля разделен на несколько секций металлическими перегородками. Доступ к каждой секции осуществляется через отдельные дверцы, расположенные по правую и левую сторону фургона. Для поддержания оптимальной минусовой температуры во время перевозки продукции глубокой заморозки на фургон устанавливается холодильное оборудование.

Завод «НижСпецАвто» предлагает фургоны-мороженицы не только на вышеупомянутом шасси Hyundai HD 78, но таких популярных и доступных по цене автомобилях как Hyundai Porter, Газель Бизнес, Газель NEXT, Ford Transit 350, Isuzu NMR 85E и т.д.

Узнать стоимость спецтехники и как купить фургоны-мороженицы за наличный/ безналичный расчет, в кредит или по договору лизинга Вы можете в отделе продаж завода «НижСпецАвто» по телефонам +7 (831) 412-90-80 (многоканальный), +79308111404. Также Вы можете отправить запрос на почту info@nizhspecavto.ru .