ООО ТПК «НижСпецАвто» осуществило отгрузку нового бортового автомобиля Isuzu GIGA 33.40 EXSTRALONG с КМУ Fassi MVF S 1556

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Зачастую при выборе спецтехники ключевую роль играет окончательная стоимость автомобиля, поэтому мы стараемся подобрать для клиентов сразу несколько вариантов на разных шасси и с разными надстройками.

Бортовой автомобиль Isuzu GIGA 33.40 EXSTRALONG с КМУ Fassi MVF S 1556 был выбран для покупки не случайно. Надежность японского шасси Isuzu давно известна в России. Данный автомобиль отлично справляется с нагрузками и хорошо переносит любые сюрпризы погоды и дорожные условия.

Кроме того, производители Isuzu Giga не забывают и о комфорте водителя: автомобиль оборудован удобным спальным местом, боксом с крышкой и столиком в спинке сидения центрального пассажира для удобного перекуса в пути.

Высокий уровень безопасности и удобство управления помогают обеспечить такие опции, имеющиеся уже в базовой комплектации, как система ABS, противотуманные фары, зеркала заднего вида с обогревом, дополнительные верхние сферические секции и бордюрные зеркала по периметру кабины с креплением на дверях, электростеклоподъемники, кондиционер, УВЭОС «ЭРА-ГЛОНАСС».

Благодаря вместительной бортовой платформе автомобиля Isuzu GIGA 33.40 EXSTRALONG с габаритными размерами 8000х2550х600 мм и грузоподъемностью шасси 18 100 кг данный кран-манипулятор может перевозить достаточно большие объемы стройматериалов и иных грузов на различные расстояния как в городе, так и за его пределами.

Отдельно стоит рассказать о крано-манипуляторной установке Fassi MVF S 1556, поскольку это уникальная новинка на российском рынке спецтехники. Она является первой моделью КМУ тросового типа от компании Fassi и первой КМУ новой линейки, привезенной и смонтированной в России. Fassi MVF S 1556 ни в чем не уступает уже известным ранее моделям КМУ от южнокорейских производителей (Kanglim, Soosan, DongYang).

Итальянские КМУ данного производителя всегда пользуются большой популярностью в России, поскольку отличаются высоким качеством сборки и надежностью каждой детали. Кроме того, адекватная рыночная стоимость установки всегда привлекает клиентов, которые в итоге останавливают свой выбор именно на данной марке.

Минимальный вылет КМУ Fassi MVF S 1556 составляет 2 м, при этом грузоподъемность стрелы в таком положении равна 6500 кг. Максимально возможный вылет стрелы составляет 18,7 м, а поднимаемый при этом груз не должен превышать 300 кг. Кроме того, крюк КМУ Fassi MVF S 1556 можно не только поднимать на высоту до 21,7 м, но и опускать ниже уровня земли на 15 м, что позволяет поднимать грузы из ям и углублений, когда бортовой автомобиль находится на более высокой поверхности. Для безопасной работы кран-манипулятор оснащен специальными выносными опорами – аутригерами, которые обеспечивают автомобилю устойчивость при проведении погрузочно-разгрузочных работ.

Если вы хотите узнать стоимость данного автомобиля, купить кран-манипулятор в лизинг или подобрать другую спецтехнику, то менеджеры отдела продаж ждут Вашего звонка! Также вы можете оставить свой телефон через форму обратной связи на нашем сайте, и мы вам обязательно перезвоним.