Новый ломовоз на базе Камаз 65115 передан заказчику и уже приступил к работе на объектах

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Ломовозы (металловозы) – это довольно сложный, но вместе с тем незаменимый в своей сфере вид спецтехники. С помощью данного грузового автомобиля с самосвальным кузовом, оборудованного также крано-манипуляторной установкой и грейферным захватом, осуществляется погрузка, разгрузка и транспортировка металлолома и металлических отходов.

В силу своей специфики ломовозы должны обладать отличными эксплуатационными характеристиками и базироваться на шасси с высокой грузоподъемностью и отличной проходимостью. Лидирующие позиции по данным параметрам несомненно занимает отечественное шасси Камаз, на которые можно установить вместительный самосвальный кузов с задними распашными воротами и мощную крано-манипуляторную установку, оставив при этом большой запас на остаточную грузоподъемность автомобиля.

Не смотря на сложность конструкции ломовоза управление всеми его узлами и опциями вполне способен осуществлять один человек, который может быть и водителем данного грузового автомобиля, и оператором КМУ при проведении погрузочно-разгрузочных работ одновременно.

Ломовоз Камаз 65115 оснащен обновленной и усовершенствованной КМУ Palfinger VM10L74 M. Грузовой момент установки составляет 10 т/м. На минимальном вылете стрелы (3 м) КМУ поднимает вес до 3500 кг, на максимальном вылете (7,4 м) – до 1350 кг. Общая масса перевозимого в самосвальном кузове груза составляет 10 тонн. Объем кузова – 27 куб. м.

Спрос на ломовозы от ООО ТПК «НижСпецАвто» растет с каждым годом. Некоторые модели металловозов имеются в наличии на складе, но, как показывает практика, они долго там не задерживаются! Изготовление нового ломовоза под заказ по параметрам заказчика может занимать до 25-30 рабочих дней в зависимости от загруженности производства. Отметим также, что Вы можете купить ломовоз в лизинг на выгодных условиях от наших партнеров. Для того, чтобы узнать стоимость спецтехники и подробности приобретения в кредит и лизинг, отправьте запрос на почту info@nizhspecavto.ru или позвоните по телефонам 8-800-550-39-04 (звонок по России бесплатный), +7 (831) 423-41-65. Менеджеры ООО ТПК «НижСпецАвто» подготовят для Вас индивидуальное коммерческое предложение.