Новый бортовой автомобиль Daewoo Novus с КМУ DongYang доставлен заказчику

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Бортовой автомобиль Daewoo Novus с КМУ – это лидер продаж ООО ТПК «НижСпецАвто» в течение последних трех месяцев. Клиенты ценят высокое качество корейского автомобиля, его технические характеристики, большой выбор надстроек, современный интерьер и экстерьер кабины.

Невозможно переоценить достоинства и пользу бортового автомобиля с крано-манипуляторной установкой. Данный вид спецтехники способен выполнять несколько задач, поэтому Вам не придется приобретать и использовать на объектах несколько рабочих единиц. Кран-манипулятор Daewoo Novus с КМУ выполняет погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку груза между объектами на различные расстояния.

Грузоподъемность данного автомобиля составляет 15 500 кг при мощности двигателя стандарта Евро-5 320 л.с., размер бортовой платформы 9200х2400х450 мм (длина, ширина, высота). Стоит отметить удобство работы оператора с КМУ DongYang, имеющей верхний пост управления. Грузоподъемность КМУ составляет 7 тонн при вылете стрелы 2,7 м, на максимальном вылете в 16,8 м установка способна поднять 600 кг. Для обеспечения безопасности при проведении погрузочно-разгрузочных работ автомобиль обязательно оснащается аутригерами – дополнительными опорами, повышающими устойчивость машины.

Помимо отличных технических характеристик, необходимых для работы манипулятора, заказчики ценят удобство автомобиля для водителя. Daewoo Novus имеет просторную кабину, спальное место с подогревом, кондиционер, печку, аудиосистему, круиз-контроль, пневмосидение для водителя и целый ряд других дополнительных опций.

Вы можете купить бортовой автомобиль Daewoo Novus с КМУ в компании «НижСпецАвто» по доступной цене. Кроме того, мы осуществляем продажу спецтехники в лизинг на выгодных условиях. Для получения подробностей Вы можете оставить сообщение через форму обратной связи или позвонить по телефонам 8-800-550-39-04, +7 (831) 412-90-80. Мы готовы помочь Вам в выборе спецтехники!