Мусоровоз МК 4453-07 на шасси Камаз 65115 готов к отгрузке

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Невозможно представить работу коммунальных служб, строительных и производственных предприятий без использования такого вида спецтехники как мусоровозы. С помощью данных автомобилей производится механизированная погрузка и транспортировка отходов к месту их утилизации за пределами жилых районов и производственных территорий.

Особенностью мусоровозов современного типа является наличие специального механизма для уплотнения помещенных в кузов отходов. Это позволяет поместить в кузов больший объем перевозимого мусора и уменьшить количество поездок на полигон по их утилизации, тем самым экономя время и топливо.

Погрузка отходов в кузов мусоровоза производится при помощи манипулятора специального типа либо из стандартных мусорных контейнеров, которые расположены практически в каждом дворе жилых домов (объем 0,75 куб. м), либо из евроконтейнеров более крупного размера с использованием бокового манипулятора (он располагается справа от кузова мусоровоза). Выгрузка мусора производится самосвальным способом.

Мусоровоз МК 4453-07 на шасси Камаз 65115 имеет ряд преимуществ, к которым относятся:

• Наличие сменных захватов для контейнеров различного объема (в том числе «евро-контейнеров»);

• Управление из кабины при самосвальной разгрузке кузова;

• Управление из кабины при работе с манипулятором;

• Манипулятор усиленного типа может поднимать мусорные контейнеры весом до 700 кг;

• Удобная конструкция манипулятора для быстрой смены захватов при работе с различными типами контейнеров;

Полезная вместимость кузова мусоровоза МК 4453-07 составляет 22 куб. м, грузоподъемность – 12 360 кг. Коэффициент уплотнения мусора равен 4. Габаритные размеры мусоровоза на шасси Камаз 65115 в транспортном положении составляют 8520х2500х3410 мм (длина, ширина, высота).

Купить мусоровоз МК 4453-07 на шасси Камаз 65115 вы можете на заводе «НижСпецАвто». Менеджеры готовы подобрать спецтехнику по Вашим запросам. Кроме того, наше предприятие сотрудничает с ведущими банками и лизинговыми компаниями, поэтому у нас вы можете купить спецтехнику в лизинг на выгодных условиях.