Молоковоз ГАЗ 3309 с двухсекционной цистерной доставлен заказчику

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Пищевая цистерна подходит для транспортировки воды, молока и кваса. Две полностью изолированные друг от друга секции позволяют перевозить различные по типу жидкости одновременно. Внешняя и внутренняя обшивка цистерны отвечает всем санитарным нормам, что подтверждают соответствующие сертификаты и свидетельства.

Высокая популярность молоковозов на шасси ГАЗ обусловлена не только их надежностью, но и доступной ценой. К тому же, ООО ТПК «НижСпецАвто» предлагает купить молоковозы ГАЗ в лизинг на выгодных условиях от банков-партнеров.

Цистерна, установленная на шасси ГАЗ 3309, имеет эллиптическое сечение, за счет которого происходит снижение центра тяжести и повышение управляемости автомобиля на различных дорогах как в городе, так и за его пределами.

ООО ТПК «НижСпецАвто» предлагает ряд дополнительного оборудования для молоковозов ГАЗ, в числе которых холодильное оборудование, что особенно актуально в теплое время года. Стоимость доп. оборудования Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж предприятия.

Если Вы планируете купить молоковоз, то менеджеры отдела продаж готовы проконсультировать вас в данном вопросе и подобрать автомобиль согласно требуемым характеристикам и бюджету. Мы предлагаем вам выгодные условия на приобретение лесовозов в лизинг. Ждем Вашего звонка: 8-800-550-39-04 (звонок по России бесплатный), +7 (831) 412-90-80 (многоканальный).