Кран-манипулятор Isuzu NQR90 с КМУ Soosan SCS335

Манипулятор Isuzu NQR90 с КМУ Soosan SCS335 основан на базе японского 9,5-тонного (по полной массе) двухосного шасси, главными достоинствами которого являются маневренность и управляемость. Однако, если при движении по дороге с твердым покрытием малый клиренс дает преимущество (низкий центр тяжести способствует управляемости), то при езде по проселочным грунтовым дорогам низкая посадка становится ощутимым недостатком. Таким образом, данный автоманипулятор предназначен для использования только в нормальных дорожных условиях.

Южнокорейская КМУ Soosan SCS335, установленная на базе Isuzu NQR90, обладает грузоподъемностью в 3200 кг. на минимальном вылете в 2,5м и имеет максимальный горизонтальный вылет в 12,1м, на котором масса поднимаемого груза составляет 290кг. Угол вращения стрелы не ограничен, что повышает удобство и скорость работы манипулятора. Для обеспечения устойчивости автомобиля при подъеме груза, на заднем свесе установлены дополнительные гидравлические опоры. В целом этот характеризуется простотой в эксплуатации и обслуживании, универсальностью и долговечностью, благодаря чему он и заслужил популярность на рынке. 

Кран-манипулятор Isuzu NQR90 с КМУ Soosan SCS335 имеет в качестве грузового отсека бортовую платформу с габаритными размерами 5500х2500х600мм, настил пола которой изготовлен из транспортной фанеры, а откидные борта выполнены из алюминия. Транспортная фанера, в отличие от деревянной доски, является влагостойкой и выдерживает большие нагрузки. Долговечность алюминиевых бортов, по сравнению со стальными, объясняется стойкостью данного материала к коррозии, а кроме того, алюминий выглядит гораздо эстетичнее. Единственный существенный недостаток подобного исполнения - необходимость крепления груза в платформе, поскольку удар груза по алюминиевой доске может привести к необратимым повреждениям последней. Остаточная грузоподъемность автомобиля, за вычетом массы КМУ и бортовой платформы составляет около 4 тонн.

Купить манипулятор Isuzu NQR90 с КМУ Soosan SCS335 или оформить заявку на приобретение автоманипулятора другой марки или модификации Вы можете в отделе продаж. Также у наших специалистов Вы сможете получить информацию о возможных вариантах покупки спецтехники в лизинг или в кредит.