В наличии с документами! Кран-манипулятор ГАЗ 33081 «Садко» с КМУ Fassi F65

Кран-манипулятор ГАЗ 33081 «Садко» с КМУ Fassi F65, благодаря своим внедорожным качествам,практически незаменим в условиях сельской местности, горных и лесистых районах. Что с учётом более приемлемой, чем у зарубежных конкурентов цены, делает его очень привлекательным вариантом для работ в труднопроходимой для шоссейной техники местности.

Полноприводное шасси манипулятора ГАЗ 33081 по праву можно назвать уникальным. Являясь преемником легендарного ГАЗ 66, Садко превосходит большинство аналогов не только впечатляющими вездеходными характеристиками, но и отличной ремонтопригодностью в полевых условиях. Не может не радовать владельца такого автомобиля доступность и наличие запасных частей и деталей.

Итальянская крано-манипуляторная установка (КМУ) Fassi F65 на базе ГАЗ 33081 представляет собой образец применения современных технологий для обеспечения надёжности и долговечности изделия, имея отличное соотношение собственной массы и грузоподъемности. На минимальном вылете стрелы этот кран-манипулятор позволяет оперировать с грузом, масса которого равна 3 тоннам, а при максимальном вылете в 5,4 м Fassi F65 способна поднять 1160 кг. Система безопасности FX100/W берёт на себя контроль за допустимой нагрузкой на гидравлику, и в случае перегруза блокирует рычаги, а так же предупреждает оператора о наступлении внештатной ситуации.

Стальные борта платформы, установленной на манипулятор ГАЗ 33081 с КМУ Fassi F65, сконструированы максимально просто и надежно, а пол выполненный из шпунтованных досок выдерживает высокие нагрузки. Длина бортовой платформы составляет 4 метра.

Купить кран-манипулятор ГАЗ 33081 с КМУ Fassi F65 и другие виды спецтехникивы можете в отделе продаж производственного предприятия «НижСпецАвто». Наши менеджеры помогут вам подобрать необходимую комплектацию и предложат наиболее выгодные условия приобретения автомобиля в кредит или по договору лизинга.