Городские автобусы Mercedes-Benz, Hyundai и Daewoo готовы к продаже!

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Компактные автобусы общегородского типа всегда востребованы на автомобильном рынке, поскольку вопрос организации пассажирских перевозок никогда не теряет своей актуальности. С каждым годом покупателей, в числе которых не только индивидуальные предприниматели, но и крупные транспортные компании, волнует не только вопрос стоимости автомобиля, но и его комфортабельность.

Завод «НижСпецАвто» предлагает вам новые автобусы Mercedes-Benz Sprinter Classic, Hyundai County и Daewoo Lestar по специальным ценам 2017 года. Выбирая автомобили данных производителей, Вы можете быть уверены в высоком качестве сборки, отличных эксплуатационных характеристиках и надежности каждой детали.

Автобус Daewoo Lestar

В первую очередь обращает на себя внимание самобытный и во многом непривычный для России корейский дизайн автобуса. Daewoo Lestar рассчитан на 25 мест, имеет достаточно вместительный багажный отсек в задней части автомобиля, а также полки для небольшой ручной клади в салоне.

Автобус оснащен двигателем CUMMINS ISF мощностью 170 л.с. (экологический класс EURO-4, объем 3757 куб. см). В представленной к продаже комплектации PREMIUM установлено 3 двери (передняя раздвижная, задняя – запасной выход, водительская дверь). Габаритные размеры автобуса: длина 7180 мм, ширина 2040 мм, высота 2820 мм, внутренняя высота салона 1890 мм.

Трансмиссия ST T06S5, пятиступенчатая МКПП. Передняя подвеска: независимая торсионная на двойных поперечных рычагах с гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя подвеска – на продольных полуэллиптических рессорах с гидравлическими амортизаторами.

Комплектация:

1. ABS;

2. Зимний предпусковой подогреватель;

3. Топливный бак (100 л);

4. Откидные спинки, тканевая обивка, ремни безопасности;

5. Кондиционер (2 шт.);

6. Отопители салона (2 шт.);

7. Обогрев наружных зеркал;

8. Огнетушитель.

Автобус Hyundai County

Данный автобус зарекомендовал себя как выносливый, практичный и экономичный автобус городского типа. Салон автобуса хоть и выполнен в практичном и минималистическом стиле, тем не менее пассажирам в поездке будет очень комфортно за счет эргономичных кресел и достаточного простора для ног, чем могут похвастаться многие конкуренты.

Автобус Hyundai County оснащен двигателем D4DD мощностью 140 л.с. и объемом 3907 куб. см, а также пятиступенчатой МКПП. Количество мест: 19+1.

Комплектация: две печки, два кондиционера, ГУР, тахометр, автоматически складывающиеся двери, огнетушитель, противотуманные фары, магнитола.

Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter Classic

Данный автобус обладает повышенным уровнем комфорта, что позволяет использовать его не только на городских дорогах, но и в более длительных поездках. Салон вмещает 20 (+1) пассажиров. Двигатель OM 646 DE 22 LA мощностью 109 л.с.

Все, кто уже приобрел микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter Classic, оценили по достоинству надежность всех его компонентов, отличную комплектацию по приемлемой цене, а также просторный салон с широким центральным проходом, удобными и безопасными креслами.

В стандартную комплектацию входит широкий набор опций для безопасности и удобства пассажиров и водителя, в числе которых ABS и ASR, теплоизоляция кабины, пассажирского и грузового отделения, атермальное остекление, указатель внешней температуры и уровня омывающей жидкости, автоматическое включение фар, светильники для чтения в салоне, подушка безопасности водителя, специально исполненная подвеска для плохой дороги и т.д.

Вы можете купить автобус Daewoo Novus, Hyundai County или микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter Classic, обратившись в отдел продаж завода «НижСпецАвто» по телефонам +7-831-412-90-80 (многоканальный), +7-930-811-14-04, либо оставить запрос на обратный звонок, отправив нам письмо на почту info@nizhspecavto.ru . Мы готовы предложить Вам выгодные условия покупки автобусов и спецтехники в кредит или по договору лизинга. В январе на данные модели автобусов действуют цены 2017 года. Ждем Вашего звонка!