Газон Next бортовой с тентом и надкабинным спальником

Бортовой Газон NEXT с тент-каркасом и надкабинным спальником – пятитонный грузовик, изначально задуманный для перевозки грузов в пределах города и региона, но, благодаря наличия спального места, адаптированный для поездок на более дальние расстояния.

Газон Некст с тентованной бортовой платформой собран на базе очередной новинки от Горьковского автомобильного завода, вышедшей на российский рынок в конце 2014 года. Его шасси является весьма глубоко модернизированной версией ставшего ветераном грузоперевозок в среднетоннажном сегменте — ГАЗ 3309. Технические характеристики новинки были повышены, но так и не перешли на качественно новый уровень, чего нельзя сказать о комфорте и безопасности автомобиля «поколения NEXT». Кроме того, новый среднетоннажник «набит» узлами и комплектующими от знаменитых мировых производителей (пневматическая тормозная система Wabco, сцепление и ГУР от ZF, карданные валы Spicer, амортизаторы Tenneco и т. д.)

В целом, Газон NEXT является довольно привлекательным вариантом в своем классе, поскольку он обладает наименьшей стоимостью владения (километр пробега обходится владельцу в сумму около 10 рублей), да и сама стоимость его относительно немногим выше стоимости аналога на базе старой версии шасси, а если сравнивать цену с близкими по техническим параметрам иномарками, выбор, однозначно, падет на отечественную новинку.

Данный Газон Некст с борт-тент-каркасом «заточен» под междугородние и межрегиональные перевозки: поскольку нет необходимости часто производить погрузку и разгрузку, грузовой отсек оборудован только клапанами, а надкабинный спальник позволит водителю отдохнуть и переночевать в пути. Кстати, в спальник проведен воздуховод от автономного отопителя, который не даст замерзнуть в холодное время года.

Купить бортовой Газон NEXT с тентованным кузовом и надкабинным спальником, как и другой автомобиль в нужной комплектации, Вы можете в отделе продаж завода «НижСпецАвто». Мы предлагаем удобные варианты оплаты, а также возможность приобретения техники в лизинг и кредит.