Фургон МАЗ 6312 с прицепом передан заказчикам

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Изотермический фургон МАЗ 6313 с обновленной рестайлинговой кабиной и новым двигателем набирает популярность среди покупателей, благодаря не только выдающимся эксплуатационным характеристикам, но и привлекательной доступной цене на данный автомобиль.

Данный тип спецтехники выбирают и особенно ценят крупные предприятия, объем перевозок которых растет с каждым годом. Изотермический кузов для фургона МАЗ 6312 был выбран не случайно. Предприятие-заказчик работает в сельскохозяйственной сфере и круглый год поставляет овощи на рынки не только в своем регионе, но и за его пределами. Утепленный кузов позволяет сохранять необходимые свойства продукции при ее транспортировке (особенно это актуально в холодное время года), защищая груз от чрезмерного воздействия низких температур.

Грузоподъемность шасси МАЗ 6312С9-529-012 составляет 22 т при объеме кузова 51,3 куб. м, грузоподъемность прицепа – 14 т (объем 44 куб.м). Автофургон даже с прицепом обладает отличной маневренностью и позволяет использовать его как в городе, так и за его пределами.

Фургон МАЗ 6312 оснащен мощным современным двигателем ЯМЗ 653.10 (420 л.с.) и обновленной коробкой передач ZF 16 S 2520TO (16-ти ступенчатая). Фургон бескаркасного типа состоит из сэндвич-панелей толщиной 80 мм, утепление стен - полиуретан. Снаружи фургон обшит окрашенной оцинкованной сталью, пол – полиуретановая заливка. Для удобства имеется выдвижная лестница. Задние распашные двери изготовлены из нержавеющей стали (как и вся фурнитура). Двери можно зафиксировать в открытом состоянии.

Напомним, что ООО ТПК «НижСпецАвто» предлагает Вам возможность приобретения спецтехники в лизинг на выгодных условиях. Вы можете отправить заявку с помощью формы обратной связи, и наши менеджеры подготовят для Вас индивидуальное коммерческое предложение по данному фургону и любому другому автомобилю. Также для Вашего удобства работает номер 8-800-550-39-04 (звонок по России бесплатный).