Фургон Isuzu NPR75 рефрижератор

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Фургоны Isuzu NPR75 пользуются удивительной популярностью и высоким спросом среди перевозчиков. Отличное сочетание высоких технических характеристик и надежности гарантируют этому грузовику хорошую рентабельность. А известные на весь мир японские стандарты качества выступают гарантом долговечности и износостойкости автомобиля.

Назначение изотермического фургона-рефрижератора на базе Isuzu NPR75 заключается в транспортировке скоропортящихся товаров, среди которых продукты питания, лекарственные средства и прочие грузы, нуждающиеся в температурном режиме хранения в пределах от 0 до +5 градусов.

Шасси рефрижератора Исузу 75 принадлежит к новому поколению среднетоннажных грузовиков и является сочетанием передовых технологий и опыта, накопленного десятилетиями успешной работы в сфере производства коммерческих автомобилей. В движение машину приводит двигатель мощностью 150 лошадиных сил, работающий в паре с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач, благодаря которым грузовик получил прекрасные тяговые характеристики и относительно скромный расход топлива. Что касается кабины этого автомобиля, то при внешней аскетичности интерьера, она предоставляет водителю и пассажиру весьма и весьма комфортные условия. При наличии спальника, этот грузовик вполне мог бы работать на дальних маршрутах.

Фургон-рефрижератор Isuzu NRR75 имеет габаритные размеры 5200х2200х2200мм и способен перевозить до 4 тонн. Стены надстройки изготовлены из сэндвич-панелей толщиной 50 мм с отличными теплоизоляционными свойствами. Наружные стенки сэндвич-панелей покрыты плакированным металлом, а внутри они выполнены из оцинкованной стали. По изготовлен из бакелитовой фанеры и также имеет утепление в виде 50-миллиметровых пенопластовых листов.

Изотермический фургон на базе Исузу 75 оборудован рефрижераторной установкой Элинж С3т, которая при данном объеме грузового отсека (22,4 кубометра) способна создавать и поддерживать температурный режим в диапазоне от 0 до + 5 градусов по Цельсию. Холодильники марки Элинж давно представлены на российском рынке и пользуются высоким спросом, поскольку при высокой надежности, обусловленной применением импортных, в частности, итальянских комплектующих, имеют привлекательную стоимость, по сравнению с зарубежными аналогами.

Купить изотермический фургон Isuzu NPR75 c рефрижераторной установкой Элинж С3т, вы можете в отделе продаж производственного предприятия «НижСпецАвто». Также в каталоге нашей продукции Вы сможете найти другие варианты фургонов и рефрижераторов любых типов. Осуществляется доставка в любой регион России.