Фургон Isuzu NPR75 из сэндвич-панелей с рефрижераторной установкой.

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Современный комфортабельный грузовик обладающий одними из лучших показателей грузоподъёмности в классе, и способный с одинаковой эффективностью работать, как в черте города, так и на пригородных маршрутах — именно такой характеристики заслуживает фургон Isuzu NPR75. Его главными преимуществами являются знаменитое японское качество, передовые технологии в производстве, а так же забота о комфорте и безопасности водителя.

Шасси нового поколения разрабатывалось с учётом суровых условий российского климата и неровностей дорожного покрытия, поэтому неудивительно, что фургон Исузу 75 с рефрижератором получил мощную ходовую часть и дополнительную антикоррозийную обработку рамы и кабины. Последняя была существенно доработана с точки зрения улучшения аэродинамических характеристик и внутренней эргономики салона, способствующей не только приятному внешнему виду, но и максимальной безопасности находящихся в кабине людей.

Грузоподъемность фургона Isuzu NPR75 из сэндвич-панелей с рефрижератором составляет 4 тонны. При этом он имеет отличную динамику и тяговые свойства, чем он обязан турбодизельному силовому агрегату, максимальная мощность которого составляет 150 лошадиных сил, а также шестиступенчатой МКПП. Кстати, данный автомобиль также имеет отличные показатели в области экономии горючего.

Назначение фургона-рефрижератора Исузу 75 сводится к перевозке товаров и изделий требующих особого температурного режима хранения. Облицовочная сторона термо-фургона выполнена из плакированного металла, а внутренняя обшивка состоит из оцинкованной пищевой стали. Толщина сэндвич-панели в 50 мм гарантирует сохранение стабильного климатического фона на протяжении всего пути, из-за низкого коэффициента теплопроводности (каркасный изотермический фургон менее эффективен).

Однако если требуется поддержание определённого режима с минимальным колебанием температур, то в дело вступает рефрижераторная установка Элинж С3Т. При габаритах фургона равных 5000х2200х2200 мм (ДхШхВ) она обеспечивает диапазон температур от 0 до +5 градусов по Цельсию.

Купить фургон Isuzu NPR 75 из сэндвич-панелей или любым другим типом надстройки, вы можете в отделе продаж предприятия «НижСпецАвто». Консультацию по продукции и по вопросам работы с лизинговыми и кредитными организациями Вы можете получить в отделе продаж.