Автотопливозаправщики АТЗ-8 на шасси Камаз 43118 скоро в наличии на складе!

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Автотопливозаправщик (АТЗ) незаменим, если необходима транспортировка, временное хранение или выдача нефтепродуктов любого типа. Эти автомобили используются на автозаправочных станциях, нефтебазах и заводах по переработке нефтепродуктов. Кроме того, без помощи АТЗ не обойтись, если необходимо доставить топливо для крупногабаритной спецтехники, которая находится далеко на эксплуатации и не имеет возможности регулярно выезжать за топливом своим ходом.

Автотопливозаправщик представляет собой шасси (в нашем случае – Камаз 43118, однако под заказ может быть выбрана другая модель), цистерна и специализированный узел выдачи топлива. Объем цистерны зависит от грузоподъемности используемого шасси, а также от нужд и целей заказчика (от 5 до 20 куб. м).

Чаще всего в основе автотопливозаправщика – трехосное и полноприводное шасси, такое как Камаз 43118 (6х6). Это обусловлено тем, что данные автомобили используются для доставки топлива в труднодоступную местность, где работает другая спецтехника. Поэтому АТЗ должны обладать отличной проходимостью и выносливостью.

Также шасси Камаз проходит обязательную доработку для того, чтобы перевозить легковоспламеняющиеся жидкости. Для этого осуществляется перенос глушителя, устанавливается искрогаситель, специальная защита для топливного бака, проблесковый маяк оранжевого цвета, ящик для песка, 2 огнетушителя, катушка и цепь заземления, экранируется электропроводка.

Объем и конструкция цистерны для перевозки нефтепродуктов зависит от требований и возможностей заказчика. Мы рекомендуем предварительно обратиться в отдел продаж завода «НижСпецАвто», где специалисты проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор при покупке автотопливозаправщика. Напоминаем, что первые два покупателя получают в подарок доставку автомобиля и страховку, а также оплату первого ТО за счет продавца.

Вы можете купить автотопливозаправщик АТЗ на шасси Камаз, обратившись в отдел продаж ООО ТПК «НижСпецАвто» по телефонам +7-831-412-90-80 (многоканальный), +7-930-811-14-04, либо оставить запрос на обратный звонок, отправив нам письмо на почту info@nizhspecavto.ru . Мы готовы предложить Вам выгодные условия покупки cспецтехники в кредит или по договору лизинга. Ждем Вашего звонка!