Аварийно-спасательный автомобиль для МЧС от ООО ТПК «НижСпецАвто» отправился в Казахстан

Узнать стоимость этого автомобиля в данной комплектации вы всегда можете у специалистов отдела продаж, отправив запрос или позвонив по телефону + 7 (831) 412-90-80

Аварийно-спасательные автомобили для МЧС – это особая категория спецтехники, которая предназначена для транспортировки спасательной бригады из нескольких человек и необходимого оборудования к местам чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера для проведения спасательных операций.

Автомобиль представляет собой полноприводный (4х4) цельнометаллический фургон ГАЗ-27057 «Газель» (7 мест – 3 в кабине и 4 в отсеке для экипажа) с бензиновым двигателем. Багажник расположен на крыше машины. Кузов спецавтомобиля окрашен в белый цвет с дополнительной цветографической раскраской соответствующего ведомства.

Задние двери распашные, а на левой створке расположена лестница. На бампере установлена съемная электрическая лебедка (3,5 – 4 т) с площадкой. Согласно требованиям законодательства и ГОСТ на данном типе транспорта установлены специальные звуковые и световые сигналы (СГУ в передней части крыши и проблесковый маячок в задней).

Полноприводный аварийно-спасательный автомобиль на базе цельнометаллического фургона ГАЗ-25057 «Газель» широко используется спасательными ведомствами не только в России, но и в странах СНГ, что не удивительно: автомобиль с полным приводом, мощным двигателем и при этом компактными размерами способен преодолевать самые непростые дорожные ситуации и препятствия на пути к месту чрезвычайной ситуации. Машина довольно неприхотлива в обслуживании и надежна в любое время года и при любой погоде. Кроме того, стоимость автомобиля на базе шасси ГАЗ заметно ниже аналогов иностранного производства.

Вы можете купить аварийно-спасательный автомобиль для МЧС на шасси ГАЗ в нашей компании. Мы готовы доставить спецтехнику в любой регион России и в страны СНГ. Благодаря сотрудничеству с ведущими банками мы предоставляем своим клиентам возможность приобрести любой вид спецтехники в лизинг на выгодных условиях. Ждем Вашего звонка по бесплатному номеру 8-800-550-39-04, +7 (831) 412-90-80 (многоканальный), наша почта info@nizhspecavo.ru .